Administración de proyectos : Guía para el aprendizaje - Rivera Martínez, Francisco
Esta obra pretende facilitar a los alumnos el aprendizaje de la administración de proyectos para que adquieran habilidades en la ejecución de las prácticas clave de los cinco procesos considerados en el método del pmi (iniciación del proyecto, planificación, ejecución, seguimiento y control.