Pasantía profesional en el área de consulta externa de la clínica veterinaria de pequeñas especies de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador - Martínez García, David Alejandro
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Objetivos del proyecto – Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipo -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Metodología -- Actividades emergentes -- Resultados y discusión -- Casos clínicos de interés -- Datos estadísticos – Conclusiones.