Administración - Benavidez Pañeda, Raymundo Javier (McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Resumen: Obra enfocada en el proceso administrativo y sus cinco pasos fundamentales: Planeación, Organización, Integración, Dirección y Control. Desarrollada con base en la experiencia docente y profesional del autor, proporciona herramientas teóricas y prácticas para la administración en empresas e instituciones.