Asistencia técnica en el área de cirugía de tejidos blandos del Hospital Veterinario Chivo Pets - Flamenco Gamero, Fiorella Alexandra
Resumen -- Introducción -- Información de la unidad productiva --- Análisis de la problemática en sector -- Metodología -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Anexos -- Bibliografía.