Ecos de Agonía - 1957- Canales, Jorge (Colección versos extremos ;)
"Ecos de agonías" no es un término con un significado único y fijo, pero puede referirse a símbolos de sufrimiento o momentos de finalización de la vida, como se ve en el título de una obra literaria de la Biblioteca de la Asamblea Legislativa de El Salvador, o como una expresión poética para evocar recuerdos o sensaciones persistentes de un doloroso pasado,