Como hablar para que los niños escuchen y como escuchar para que los niños hablen - Faber, Adele (Grupo Editorial Diana, 1980)
Resumen: Obra práctica dirigida a padres y educadores que enseña estrategias efectivas para mejorar la comunicación con los niños, fomentar la autonomía, el respeto mutuo y resolver conflictos sin recurrir al castigo.