Guía para realizar investigaciones sociales - Rojas Soriano, Raúl (Plaza y Valdés Editores, 1998)
Resumen: Obra guía que enseña a planificar y ejecutar investigaciones sociales, combinando teoría, métodos estadísticos y técnicas de investigación documental y de campo, para asegurar rigor y aplicabilidad en contextos académicos y profesionales.