Temas de matemáticas : el sistema de los números reales - National Council of Teachers of Mathematics (Editorial F. Trillas S.A., 1970)
Resumen: Texto introductorio sobre el sistema de números reales, que explica conceptos fundamentales como racionales, irracionales y operaciones básicas, dirigido a la enseñanza de matemáticas escolares.