Temas de matemáticas : el sistema de los números racionales - National Council of Teachers of Mathematics (Editorial F. Trillas S.A., 1970)
Resumen: Texto especializado que aborda los números racionales, su representación en fracciones y operaciones fundamentales, orientado a docentes y estudiantes de matemáticas.