Administración de recursos humanos - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill Interamericana S.A., 2000)
Resumen: Texto fundamental en administración que explica cómo las personas constituyen el recurso estratégico esencial en cualquier organización, analizando métodos, procesos y políticas para su gestión eficiente.