Prototipo de diseño e implementación de un modelo dimensional para el proceso de negocio de información financiera de la empresa “inversiones digitales” - Aquino Alas, Doris Elizabeth
Big Data, Data Warehouse, OLAP, Modelo Dimensional, Data Set, Data Profiling, PowerBI