Clasificación de casos de presunto maltrato atendidos en el Instituto de Bienestar Animal (IBA) evaluando dos libertades de bienestar animal, en caninos y felinos - Andrade Aguilar, Luis Edgardo
Introducción -- Objetivos -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Instalaciones y equipos -- Personal médico y administrativo -- Actividades realizadas por el IBA hasta febrero 2025 -- Análisis de la problemática en el sector -- Metodología -- Resultados -- Nivel de confort -- Discusión -- Evaluación del maltrato animal según las libertades del Bienestar Animal.