Legislación Gubernamental : Ley de la Corte de Cuentas, Ley de Ética Gubernamental -- Ley del SAFI, Reglamentos y Disposiciones Complementarias. actualizada con sus reformas - Mendoza Orantes, Ricardo
Ley de la Corte de Cuentas gubernamental -- Reglamento para el cumplimiento de la función jurisdiccional -- Reglamento interno de personal de la Corte de Cuentas de la República -- Reglamento para el registro y la contratación de firmas privadas de auditoría -- Reglamento para la atención de denuncias ciudadanas -- Reglamento para la remisión de informes de auditoría a las Cámaras de Primera Instancia de la Corte de Cuentas de la República -- Normas t´cnicas de control interno -- Normas de auditoría gubernamental -- Políticas internas sde auditoría gubernamental -- Reglamento de viáticos de la corte de Cuentas de la República.