Didáctica de la historia de la filosofía - Araya, Domingo (Coleccíon didáctica)
Configuración de la razón historica -- Epistemología de la historia de las ideas -- Hermenéutica e historia -- Experiencia hermenéutica e historia de la filosofía -- Filosofía y razon comunicativa -- La historia de la filosofía -- Pensar la educación -- Teoría crítica y educación -- Aspectos pedagógicos y didácticos -- Primera unidad didáctica: Filosofía y ciencia en la antigua Grecia -- Segunda unidad didáctica: La filosofía en la edad media.