El orígen de las especies : incluye: autobiografía crítica, glosario de téminos científicos y guía de trabajo - Darwin, Charles (Colección Pensamiento)
Algunos de mis cr´ticos han dicho: Darwin es un observador exelente, pero no está dotado de la facultad de razonar. No creo que sea esto cierto, porque El origen de las especies es un largo razonamiento, del prncipio al fin, que ha convencido a no pocos hombre sabios y experimentados. Nadie hubiera podido escribir esta obra sin poseer cierta facultad para el raciocinio. De imaginación, de sentido común y de juicio tengo lo que trendrían un abogado o un médico corrientes, que gozarán regular clientela, no más.