¿Quién se ha llevado mi queso? : una manera sorprendente de afrontar el cambio en el trabajo y en la vida privada - Johnson, Spencer
Partes de todos nosotros -- La historia de la narración -- Una reunión: Chicago -- La narración: ¿Quien se ha llevado mi queso? -- Cuatro personajes. El hallazgo del queso ¡no hay queso!. Los ratones: Hem y Haw Mientras, de nuevo en el laberinto dejar atrás los miedos. Disfrutar de la aventura. Moverse con el queso. Las frases escritas en la pared. Probar el queso nuevo. ¡Disfrutar con el cambio! -- Un debate: algo más tarde, ese mismo día..