Manual de prácticas bioquímica - Sánchez Enríquez, Sergio (McGraw-Hill, 2008)
Diseñado para realizar actividades en el laboratorio que enriquezcan el conocimiento de los alumnos de forma práctica. Incluye los principales experimentos que se realizan para conocer las propiedades estructuras de varias sustancias así como un método para saber realizar análisis bioquímicos. Las prácticas totalmente actualizadas coinciden con los planes de estudios acorde a cada unidad. Incluye guía del estudiante, apéndice y objetivos de aprendizaje. Contiene una estructura que permite que al final del manual el estudiante pueda realizar un caso integrador que reúna todos. Los conocimientos adquiridos. Además incluye información importante de medidas de seguridad en el laboratorio, qué hacer en caso de accidente y el principal instrumental que se encuentra en él