Manual de terapias psicoanalíticas en niños y adolescentes - Salles Manuel, Marcelo
Historia y orientación del tratamiento psicoanalítico de niños y adolescentes -- Aspectos generales de la técnica psicoanalítica -- El proceso psicoanalítico y sus variantes en niños y adoscentes -- Psicoanálisis y psicoterapia de niños -- Investigación en psicoanálisis y psicoterapia de niños y adolescentes -- Melanie Klein y el nacimiento del psicoanálisis de niños -- El proceso formativo del especialista -- El desarrollo: su importancia en la psicoterapia y en el psicoanálisis de niños y adolescentes...