Deshidratacion de manzana y melocoton utilizando desecadores rusticos a base de energia solar /
Na minha lista:
| Autor principal: | Gutierrez, Carlos |
|---|---|
| Outros Autores: | Velásquez, Enmanuel (autor), Vasquez Santizo, Josué (autor) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Colecção: | Folleto técnico;
35 |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de un Proyecto Técnico-Económico para la Deshidratación de las Frutas Tropicales para el Mejor Aprovechamiento de la Cosecha en El Salvador. /
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso
Publicado em: (2001)
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso
Publicado em: (2001)
Consultoría sobre la factibilidad de ampliación de la planta de paneles solares para la deshidratación de frutas, en la empresa Delicias del Sol, cantón Guarjila, municipio de Chalatenango.
Por: Pérez Avelar, Sandra Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Avelar, Sandra Teresa, et al.
Publicado em: (2024)
Deshidratación de la fauna de acompañamiento utilizando un secador solar /
Por: De la Rosa Montepeque, Marco Vinicio
Por: De la Rosa Montepeque, Marco Vinicio
Diseño de un proyecto técnico-económico para la deshidratación de las frutas tropicales para el mejor aprovechamiento de la cosecha en el Salvador
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso, et al.
Publicado em: (2024)
Conocimiento que tienen las madres adolescentes sobre la deshidratación en niños de 2 meses a 5 años que asisten al primer nivel de atención del sistema de Salud Salvadoreño
Por: Aguilar Alvarenga, Sara Masiel, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Aguilar Alvarenga, Sara Masiel, et al.
Publicado em: (2025)
Funcionamiento y evaluación de un prototipo generador de aire caliente para el deshidratado de frutas, utilizando como combustible la cascara de la semilla de marañón (Anacardium occidentale).
Por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Lucero,, Carolina del Rosario, et al.
Publicado em: (2024)
Conociemientos que tienen las madres adolescentes sobre la deshidratación en niños de 2 meses a 5 años que asisten al primer nivel de atención del sistema de salud salvadoreño.
Por: Aguilar Alvarenga, Sara Masiel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Alvarenga, Sara Masiel, et al.
Publicado em: (2024)
Secado de granos y secadoras
Por: Dios, Carlos Alberto de
Publicado em: (1996)
Por: Dios, Carlos Alberto de
Publicado em: (1996)
Inventario de recursos fitogenéticos nativos no tradicionales con importancia alimenticia en El Salvador
Por: Hernández Vásquez, Saturnino
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Vásquez, Saturnino
Publicado em: (2024)
Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Evaluación de tres deshidratadores solares para el tratamiento de la vinaza de caña de azucar y análisis físico químico de los productos resultantes.
Por: Flores Molina, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Molina, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
Factores asociados a padecer enfermedad renal crónica de origen no tradiccional en pacientes de 20 a 50 años de UCSF Cara Sucia en el periodo de enero a junio del año 2023
Por: Corado de Corea, Yanira Elizabeth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Corado de Corea, Yanira Elizabeth, et al.
Publicado em: (2025)
Conocimiento sobre deshidratación que poseían las madres menores de 20 años con niño de 2 meses a 5 años, que consultaron en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar-Especializada (UCSF-E) Anamorós en los meses de Junio, Julio y Agosto del 2018 /
Por: Alfaro García, Susy Elizabeth autor
Publicado em: (2018)
Por: Alfaro García, Susy Elizabeth autor
Publicado em: (2018)
Poemas rústicos /
Por: Othón, Manuel José, 1858-1906
Publicado em: (2018)
Por: Othón, Manuel José, 1858-1906
Publicado em: (2018)
Aplicaciones del cultivo in vitro de tejidos vegetales en el mejoramiento y micropropagación de plantas /
Por: Vega López, José Rafael
Por: Vega López, José Rafael
Aplicaciones del cultivo in vitro de tejidos vegetales en el mejoramiento y micropropagación de plantas /
Por: Vega López, José Rafael
Por: Vega López, José Rafael
"Evaluación del potencial energético de residuos agrícolas vegetales en El Salvador parte I: Residuos de caña de azucar (saccharum officinarum) y maiz (zae mays)"/
Por: Berríos, Gonzalo Gustavo
Publicado em: (1997)
Por: Berríos, Gonzalo Gustavo
Publicado em: (1997)
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta. : AGAF0108 - Fruticultura /
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Ingeniería bioquímica /
Por: Webb, F. C.
Publicado em: (1966)
Por: Webb, F. C.
Publicado em: (1966)
Elaboración de práctica para determinación de proteínas en bebidas vegetales a base de almendras por volumetría ácido-base aplicando el método Kjelhdal.
Por: Henríquez Huezo, Mario Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Huezo, Mario Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
La Utilización de la Pulpa De Café en la Alimentación de Bovinos /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Legislación de arrendamientos rústicos
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Investigación de la actividad antimicrobiana de 25 extractos de especies vegetales utilizadas por la población materno - infantil
Por: Alvarado Ramírez, Roberto Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Ramírez, Roberto Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Extracción de la fibra de la hoja de la piña (Ananás comosus) por el método del enriado y una evaluación de su posible industrialización/
Por: Cea Panameño, Yury Stanley
Publicado em: (1994)
Por: Cea Panameño, Yury Stanley
Publicado em: (1994)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
Adaptación técnico-agronómica de un analizador químico portátil para muestras de suelos y tejidos vegetales
Por: Baires Moncada, Alan Stenio
Publicado em: (1990)
Por: Baires Moncada, Alan Stenio
Publicado em: (1990)
Cultivo de Pleurotus eugrammus sobre cuatro tipos de maderas y cuatro desechos vegetales en El Salvador
Por: Molina Díaz, Enma Patricia
Publicado em: (1988)
Por: Molina Díaz, Enma Patricia
Publicado em: (1988)
Fruticultura; Técnica y Economía de los Cultivos de Rosáceas Leñosas Productoras de Fruta.
Por: Cautanceau, M.
Publicado em: (1970)
Por: Cautanceau, M.
Publicado em: (1970)
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta procesadora de frutas deshidratadas en el Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente /
Por: Cuéllar Estrada, Nataly Raquel
Por: Cuéllar Estrada, Nataly Raquel
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Taller de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Efecto del recubrimiento a base de gel de sábila (Aloe barbadensis miller) sobre la calidad postcosecha del limón pérsico (Citrus latifolia Tan.) en madurez fisiológica.
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Sandoval Bolaños, Faustina del Carmen
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Diseño de un Proyecto Técnico-Económico para la Deshidratación de las Frutas Tropicales para el Mejor Aprovechamiento de la Cosecha en El Salvador. /
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso
Publicado em: (2001) -
Consultoría sobre la factibilidad de ampliación de la planta de paneles solares para la deshidratación de frutas, en la empresa Delicias del Sol, cantón Guarjila, municipio de Chalatenango.
Por: Pérez Avelar, Sandra Teresa, et al.
Publicado em: (2024) -
Deshidratación de la fauna de acompañamiento utilizando un secador solar /
Por: De la Rosa Montepeque, Marco Vinicio -
Diseño de un proyecto técnico-económico para la deshidratación de las frutas tropicales para el mejor aprovechamiento de la cosecha en el Salvador
Por: Navarrete Girón, Luis Alonso, et al.
Publicado em: (2024) -
Conocimiento que tienen las madres adolescentes sobre la deshidratación en niños de 2 meses a 5 años que asisten al primer nivel de atención del sistema de Salud Salvadoreño
Por: Aguilar Alvarenga, Sara Masiel, et al.
Publicado em: (2025)