El canillitas - Valle-Arizpe, Artemio de ("Sepan cuantos...")
Primer tranco. En el que se apunta la noble genealogía de félix Vargas -- Segundo tranco. En donde se cuentan los primeros pasos y aun las carreras que en vida dio Felisillos -- Tercer Tranco. En el que se abre un dulce parentesis de paz en la vida aporreada de Felisillos -- Cuarto tranco. En el que esta lo mucho que vio y oyó contar asombrado el curioso Félix -- Quinto tranco. Se pone aqui el triste suceso que tuvo Félix en un mesón, junto con otras cosas que sabrá el curioso lector -- Sexto tranco. En el cual se dicen las numerosas andanzas de Félix a traves de la ciudad -- Séptimo tranco. En el que se verán a Félix perdido en la gran catedral y despues entre la humanidad que llenaba la plaza Mayor -- Octavo tranco. Por el que se tendrá conocimiento de la mala pasada que le jugó a Felisillo un estudiante trapalón, y otras desventuras que le acontecieron -- Noveno tranco. De lo que pasó a Félix Vargas con un doctor y una vieja siendo Mancebo de una botica -- Décimo tranco. En el que se verá a Félix hospedado en la Cárcel de Corte y adiestrandose con todo empeño en muy nobles artes para su oficio de pícaro -- Undecimo tranco. Pór el que se sabrá la vida aporreada que llevó entre truhanes, mujerzuelas y galeotes ...