Diccionario geográfico de El Salvador : tomo III (Ministerio de Obras Públicas, 1974)
El presente tercer tomo del Diccionario geográfico de El Salvador corresponde a los departamentos de: La Paz, Cabañas y San Vicente ubicados en la zona geográfica Central de la República, comprende los datos relacionados con los aspectos: físico, económico, cultural y político-administrativo.