Diccionario geográfico de El Salvador : tomo II (Instituto Geográfico Nacional "Ingeniero Pablo Arnoldo Guzmán, 1973)
El segundo tomo del Diccionario geográfico de El Salvador, con datos relativos a los departamentos de: San Salvador, La Libertad, Chalatenango y Cuscatlán, correspondientes a la primera parte de la zona Central del país.