Diccionario geográfico de El Salvador : tomo IV (Instituto Geográfico Nacional "Ingeniero Pablo Arnoldo Guzmán", 1976)
Cuarto tomo del Diccionario geográfico de El Salvador contiene 8,500 términos geográficos con información de la República y los departamentos de: Usulután, San Miguel, Morazán y La Unión. A los nombres geográficos se les ha descrito considerando su ubicación, área, población; aspecto físico, económico, cultural, político-administrativo, educación, antecedentes históricos etc.