Tecnología profesional para el tornero - Goupil. L. (Kapelusz, 1969)
Descripción general -- El equipo de la máquina -- Herramientas de torno. condiciones de corte -- Elementos de metrología -- Principales trabajos que pueden hacerse en el torno -- Torneado cónico