Errores y aciertos del marketing - Hartley, Robert F.
Aventuras empresariales -- Google: un enfoqugigante emprendedor -- Guerras de mercadotecnia -- La guerra de las colas: Coca-Cola contra Psicola -- Retornos -- McDonalds: renacimeinto por la vía de la moderación -- Errores de administración en mercadotecnia -- Borden: dejar que las marcas se marchiten -- Notables aciertos de marketing -- Errores de ética -- Nike: un centro neurálgico -- Errores de ética -- Vioxx de Merck: una catástrofe y otros problemas.