Uso de humedales artificiales como tratamiento terciario para la depuración de aguas residuales ordinarias en la Planta de Tratamiento del municipio de San Luis Talpa, departamento de La Paz, El Salvador - Burgos Huezo, Humberto Edgardo
Causas de la contaminación del agua -- Contaminación térmica -- La eutroficación -- Desechos domésticos y agrícolas -- Amoníaco -- Legislación vigente en El Salvador sobre aguas residuales -- Reglamento especial de aguas residuales.