Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
Avicultura y economía -- Bases operativas en la producción de pollo de engorde -- Necesidades del pollo de engorde -- Alimentación del pollo de engorde -- Requerimientos nutricionales del pollo de engorde -- La lombriz roja californiana -- La lombriz como alimento de aves de engorde.
Na minha lista:
Autor principal: | Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde
Por: Muñoz de Echegoyen, Julia Gloria de María
Publicado em: (2024)
Por: Muñoz de Echegoyen, Julia Gloria de María
Publicado em: (2024)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Uso de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida), en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el municipio y departamento de San Vicente, El Salvador, C.A.
Por: Segovia Bautista, Mario de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Segovia Bautista, Mario de Jesús, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
Por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana) /
Por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado em: (2013)
Por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado em: (2013)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana)
Por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado em: (2023)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
Por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
Por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Efecto de la incorporación del estiercol seco de pollo en una ración para pollos asaderos/
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde /
Por: González Castillo, Alejandra María
Por: González Castillo, Alejandra María
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
Por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado em: (2024)
Por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
Por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado em: (1991)
Por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado em: (1991)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
Por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado em: (1994)
Por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado em: (1994)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
Por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado em: (2024)
Por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado em: (2024)
Utilización de harina de hojas de Ojushte (Brosimum alicastrum Swartz)en la alimentación de pollo de engorde de la línea Hubbard y su efecto en los parámetros de desempeño.
Por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguirre Martínez, Pamela Michelle, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos /
Por: González Jiménez, Marta Angélica
Por: González Jiménez, Marta Angélica
Evaluación cuantitativa y cualitativa de abono orgánico producido a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) utilizando cuatro diferentes sustratos
Por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Jiménez, Marta Angélica, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento
y rendimiento en canal de pollo de engorde.
Por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado em: (2024)
Por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado em: (2024)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de Humus producido por Lombriz Roja Californiana (eisenia foetida) como fuente alterna de Fertilización Orgánica, en la disminución del daño ambiental /
Por: Claros Hernández, Marco Isaí
Por: Claros Hernández, Marco Isaí
Evaluación de cuatro diferentes sustratos en la producción de vermiabono utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana). en Cantón Cruz Grande, Izalco, Snsonate /
Por: Shunico Shunico, Hector Manuel
Publicado em: (2011)
Por: Shunico Shunico, Hector Manuel
Publicado em: (2011)
Evaluación de Humus producido por Lombriz Roja Californiana (eisenia foetida) como fuente alterna de Fertilización Orgánica, en la disminución del daño ambiental
Por: Claros Hernández, Marco Isaí, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Claros Hernández, Marco Isaí, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde
Por: Muñoz de Echegoyen, Julia Gloria de María
Publicado em: (2024) -
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024) -
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen -
Uso de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida), en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el municipio y departamento de San Vicente, El Salvador, C.A.
Por: Segovia Bautista, Mario de Jesús, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
Por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado em: (2024)