Glosario de términos financieros : términos financieros, contables, administrativos, económicos, computacionales y legales - Vidales Rubí, Leonel
Glosario de términos financieros son definiciones fáciles ante un tema difícil. El autor trata de apoyar el conocimiento en el área de las finanzas ante el escaso material que existe en español, a través de herramientas que colaboren a la comprensión y discusión de temas. La obra está enfocada en el ámbito financiero pero abarca temas de economía, contabilidad, administración y computación que se relacionan muy directamente con lo financiero. Un glosario explica siempre en forma sucinta las descripciones a diferencia de un diccionario que profundiza en los temas, esto mismo lo hace ágil y fácil de consultar.