¿Cómo quedó el TLC?
¿Como quedó el T.C. con Estados Unidos? -- Con el TLC no hay mucha tela que cortar -- Con el TLC, el maíz y el frijol se irán a volar espada -- El huracán TLC arrasará nuestro arroz y hortalizas -- El TLC nos caerá como tropezón en ayunas de carne -- Con el TLC, damos la mano y nos toman el codo -- Con el TLC la empresas que tienen más saliva tragan mas pinol -- El TLC nos dejará con los colochos hechos -- Con el TLC, hasta las plantas tienen dueño -- El TLC es David contra Goliat -- El TLC será un desastre para el Salvador -- Impacto en el sector agropecuario -- El TLC con una mano nos da y con la otra nos lo quita -- Otros impactos negativos del TLC -- ¿Qué podemos hacer ahora que fue aprobado el TLC?