Niños superdotados - Acereda Extremiana, Amparo (Colección "Ojos solares". Sección Desarrollo)
El pequeño superdotado -- La importancia de la familia en el desarrollo y actualización de la superdotación -- Sugerencias de actuación para los padres -- Mitos y estereotipos de la super dotación -- La identificación de la superdotación -- La intervención psicoeducactiva con alumnos superdotados.