Inducción de resistencia al virus del mosaico dorado del chile dulce ( Capsicum annuum L. ) mediante el uso de preparados orgánicos y Trichoderma harzianum Rifai en fase de vivero / Moisés Ulises Torres López - López Tores Moisés Ulises
Interacción mosca blanca -virus -- Interacción planta- virus-vector -- Interacción de rhizobacterias promotoras de crecimiento vegetal (PGPR)-planta.