Aglomeraciones en torno a los recursos naturales en América Latina y el Caribe : políticas de articulación y articulación de políticas (Libro Cepal)
Aglomeraciones productivas en América Latina y el Caribe: consideraciones historicas y conceptuales -- Politicas de desarrollo productivo: desde la sustitución de importaciones a la articulación -- El marco teórico: concentración geográfica con especialización sectorial o aglomeración productiva -- Algunas singularidades de la región: Heterogeneidad, distancia y locus de la innovación -- Políticas e iniciativas de aglomeración: lo normativo...