1898 Crónica ilustrada de un año - Sánchez del Barrio, Antonio; Díaz, Joaquin
1898. Crónicas ilustradas de un año -- La imagen en la ilustración española y americano -- La prensa española ante el 98 -- 1898 en la prensa los espectaculos -- Los pliegos de cordel como medio de comunicación -- Costumbrismo y prensa: las colaboraciones gráficas y literarias en blanco y negro entre 1897 y 1899 -- La técnica y las invenciones a traves de la prensa peridóca de 1898 -- Públicidad, carteles y anuncios comerciales en 1898.