Fiebre de invierno - Bobes, Marilyn 1955-
Jacqueline –la protagonista– es licenciada en Historia del Arte, y a pesar de alcanzar un gran éxito profesional, la vida le da un vuelco cuando debe enfrentarse al divorcio después que su esposo Marcelo un reconocido y famoso escritor la abandona por una pintora mucho más joven que ella, a una edad donde ve como única opción -para las mujeres solas– la de conformarse, como ella misma dice con un “compañero de camino”. Proponerse escribir su primera obra de ficción será la manera de hacer catarsis ante este gris y doloroso panorama.