Arqueología de San Agustin: patrones de poblamiento prehispanico en Tarqui - Huila - Moreno Gonzalez, Leonardo (Fundación de Investigaciones Arqueológicas Nacionales ;)
Aspectos generales de la región -- El poblamiento humano prehispanico -- Excavaciones y ocupaciones humanas -- Criterios tenidos en cuenta para seleccionar los sitios -- La región montañosa de Tarqui. Periodo formativo -- La alfarería de Tarqui en el proceso historico cultural del alto Magdalena periodo formativo -- Pautas de poblamiento regional periodo formativo -- La industria litica.