Reglamento de la ley de ética gubernamental (Tribunal de Ética Gubernamental, 2008)
El presente Reglamento tiene por finalidad desarrollar la Ley de Ética Gubernamental. También regulará los aspectos de organización y funcionamiento del Tribunal de Ética Gubernamental, Comisiones de Ética Gubernamental y Agentes de Enlace.