10 temas de derechos humanos - Contreras Nieto, Miguel Ángel
El sistema penitenciario y los derechos humanos -- Derechos humanos de la víctima del delito -- Medidas cautelares -- Loderechos humanos de los pueblos indigenas en América Latina -- El proceso de internacionalización de los derechos humanos en América Latina -- El derecho al desarrollo y su perspectiva hacia el siglo XXI -- Los derechos humanos de la tercera generación -- Los retos de los defensores de los derechos humanos en México -- Medidas especiales de protección para la eliminación de todo tipo de explotación a la niñez -- Los indigenas y la globalización en América Latina