Atención integral de enfermería a la mujer y recién nacido en el proceso del parto - Almendarez Pérez, Olga Edith (Colección de textos de enfermería Salud Integral de la Mujer)
Aspectos socioculturales que influye en la mujer en el proceso del parto -- Dolor en el proceso del trabajo de parto -- Atención a la mujer en el proceso del parto -- Cuidado inmediato que se le brinda al recien nacido. Rol de enfermería en el dominio de la anatomía y fisiología reproductiva -- Rol de enfermería en el desarrollo del embarazo -- Intervención de las y los profesionales de enfermería en control prenatal de bajo riesgo -- Implicaciones de enfermería frente a los embarazos en la adolescencia -- Intervención de enfermería en la prevención de la usuaria previa al parto.