Atención integral de enfermería a la mujer y recién nacido en el período puerperal - Atencio Contreras, Lenis del Carmen (Textos de enfermería relacionados con la salud integral de la mujer)
2. El producto del curso se constituye en la Colección de libros de Texto para Enfermería, denominada " Salud Integral de la Mujer", reune cinco títulos, son temas muy relacionados que se convierten en una proopuesta didáctica para fortalecer los valores, los conocimientos y la experiencia de las y los profesionales de enfermería que ofertan los cuidados a la mujer antes, durante y despues del parto. Aií como, en los escenarios de la planificación familiar.