Una puerta hacia la conversación coreana : texto práctico para el turista - Bang, Joon A. (Moon Ye Lim = Munyerim, 2001)
Pronombres personales -- Adjetivos demostrativos -- Cómo preguntar -- Cantidades -- Comparando -- Transporte -- Paseos -- Trámites -- Compras