Apuntamientos sobre Centroamérica, Honduras y El Salvador : su geografía, topografía, clima, población, riqueza, producciones, etc., etc. y el propuesto ferrocarril de Honduras - Squier, Ephraim G. (Colección Cultural de Centroamerica Serie Viajeros ;)
Posición geográfica y topográfica de Centro América, y su influencia acerca de la población -- Observaciones sobre el clima de Centro América en general -- Población, Guatemala. San Salvador. Honduras. Nicaragua y Costa Rica -- Honduras. Descubrimiento. Límites. Aspectos general. Topografía -- Rios, lagos y Lagunas -- Golfos, puertos y fondeaderos -- Islas de honduras -- Divisiones políticas. Departamentos de Comayagua, Gracia, Choluteca, Tegucigalpa, Olancho, Yoro y Santa Bárbara.