Aquella montaña tan lejana - Park, Wan-Seo (Lejano de Oriente. Corea. Pliegos de Oriente)
Soñé pero nunca volveré a hacerlo -- El ultimo baluarte del río Imchin -- Locas magnolias blancas -- Cólera de los desheredados -- Muerte en el apogeo de un verano -- árbol de invierno -- Hombres al otro lado de la puerta