Corea : tradición y modernidad - Ojeda Marín, Alfonso; Hidalgo Vega, Álvaro; Laurentis, E. (Verbum ensayo)
Algunas consideraciones sobre la politica y la economía de Corea en el año 2003 -- España en Corea -- Corea en España -- Poesía coreana en España -- Economía y turismo -- Corea y España: ¿patrones de crecimiento divergentes?...