Producción Moderna de Conejos /
Na minha lista:
Autor principal: | Parking,R.J |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza :
Acribia,
1972.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960)
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960)
Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde /
Por: Alvarado Dimas, Cesia Eunice
Por: Alvarado Dimas, Cesia Eunice
Producción moderna de conejos /
Por: Parkín, R. J.
Publicado em: (1972)
Por: Parkín, R. J.
Publicado em: (1972)
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975)
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975)
Equipos actuales de sonido /
Por: Perales Benito, Tomás
Por: Perales Benito, Tomás
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
Por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Cria moderna del conejo /
Por: Bennett, Bob
Publicado em: (1983)
Por: Bennett, Bob
Publicado em: (1983)
Control de sonido en directo
Por: Digón, Albert G.
Por: Digón, Albert G.
Conejos para carne ; sistemas de producción intensiva /
Por: Shceelje, Reinhard
Publicado em: (1968)
Por: Shceelje, Reinhard
Publicado em: (1968)
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth, J. I.
Por: Portsmouth, J. I.
Bovinos de carne /
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag, Johan H.
Publicado em: (1981)
El conejo: cria y patología /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Cría moderna de los conejos : manual práctico /
Por: Vaccaro, Mario
Publicado em: (1976)
Por: Vaccaro, Mario
Publicado em: (1976)
Diez temas sobre el conejo /
Por: Ayala Martín
Publicado em: (1973)
Por: Ayala Martín
Publicado em: (1973)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Uso de ceniza de ladrillera en alimentación de conejos
Por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Flores Granados, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2024)
Crianza de conejos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Efecto de la densidad poblacional en el engorde de conejos, en el sistema flat-deck / Roberto Antonio Martínez Orellana, Nery Nelson Miranda Amaya, María Cecilia Rivera Hernández.
Por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado em: (1992)
Por: Martínez Orellana, Roberto Antonio
Publicado em: (1992)
Conejos cría y manejo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Conejos: alojamiento y manejo /
Por: Molinero Zapatero, Juan Martín
Por: Molinero Zapatero, Juan Martín
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentía alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde /
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael
Uso de bloques multinutrientes con cuatro niveles de hoja de leucaena (leucaena leucocephala) en la alimentación de conejos en la fase de engorde /
Por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado em: (1991)
Por: Alfonzo, Elmer Wilber
Publicado em: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado em: (1991)
Alojamiento y Manejo de las Aves /
Por: Castelló Llovet, José Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Castelló Llovet, José Antonio
Publicado em: (1970)
Evaluación bio-económica de cuatro edades al sacrificio en la fase de engorde de conejos
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Por: Huezo Bercian, Herbert Alexander
Publicado em: (1992)
Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades /
Por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado em: (1970)
Por: Bonet Fernández, Manuel
Publicado em: (1970)
Evaluación de diferentes niveles de harina de follaje de leucaena en alimentación de conejos de engorde
Por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Hernández, Valeriano Santiago
Publicado em: (2024)
Bovinos de Carne /
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Por: Koeslag,Johan H.
Publicado em: (1981)
Cría de conejo de angora y otras razas /
Por: Gisbert, Alois I.
Publicado em: (1974)
Por: Gisbert, Alois I.
Publicado em: (1974)
Tratamientos artesanales más utilizados en el curtido de pieles de conejo (Orictolagus cunículus) en El Salvador
Por: Hernández Minero, Walter Oswaldo
Publicado em: (1995)
Por: Hernández Minero, Walter Oswaldo
Publicado em: (1995)
Enfermedades del conejo /
Por: Lesbouyries, G.
Publicado em: (1964)
Por: Lesbouyries, G.
Publicado em: (1964)
Uso de follaje deshidratado de madrecacao (Gliricidia sepium) peletizado en forma artesanal a diferentes niveles (20, 25, 30 y 35%) en la alimentación de conejos de la raza neozelandéz en la etapa de engorde /
Por: Navas García, Victor Enrique
Publicado em: (1998)
Por: Navas García, Victor Enrique
Publicado em: (1998)
Uso de diferentes niveles de pulpa de morro (Crescentia alata) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculi) durante la fase de engorde
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz López, Arnoldo Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del funcionamiento de la clínica de cuidados respiratorios de la Unidad de Salud de Santo Tomás del SIBASI sur del Departamento de San Salvador
Por: Estrada Musto, Rafael Antonio
Publicado em: (2004)
Por: Estrada Musto, Rafael Antonio
Publicado em: (2004)
Bovinos de leche : Manuales para educación agropecuaria /
Producción bovina para leche. /
Por: Ensminger, M. E
Publicado em: (1977)
Por: Ensminger, M. E
Publicado em: (1977)
Producción Bovina para Leche. /
Por: Ensminger, M.E
Publicado em: (1977)
Por: Ensminger, M.E
Publicado em: (1977)
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales.
Por: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publicado em: (2024)
Por: Campos Villafuerte, Jose Daniel Enrique
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Producción comercial de conejos para carne /
Por: Portsmouth , J. I
Publicado em: (1960) -
Efecto de (Saccharomyces cerevisiae) y un Manano oligosacárido comercial en la prevención de patologías digestivas en conejos de raza neozelandés blanco durante la fase de engorde /
Por: Alvarado Dimas, Cesia Eunice -
Producción moderna de conejos /
Por: Parkín, R. J.
Publicado em: (1972) -
Efecto de la alimentación con hojas de ojushte (Brosimum alicastrum Swartz) y hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa) en la ganancia de peso de conejos de engorde de la raza neozelandés
Por: Serrano Sibrian, Fanny Lisseth -
Cria moderna del conejo : la carne del futuro, las mas modernas técnicas /
Por: Rodriguez, Benito
Publicado em: (1975)