Asuntos clave de manejo costero integrado : una guía para su identificación participativa - Ochoa, Emilio
participante en el taller de Wawa -- Fuentes adicionales sobre manejo costero usada en PROARCA / Costas -- Herramientas y productos en el caso de wawa -- Resolución del gobierno regional autonómo región autónoma del Atlantico Norte.