Diagnóstico de la franja costero-marina de El Salvador : cartografía básica
Caracterización de la franja costero-marina -- Indicadores sintéticos socioeconímicos teritoriales -- Indicadores municipales -- Aspectos económicos de la franja costero-marina -- Aspectos sociales de la frnaja costero-marina -- Potencialidades y restricciones de la franja costero-marina.