¡Armas ni de juguete! una iniciativa a favor del desarme en El Salvador
Programa hacia la construcción de una sociedad sin violencia -- Proyecto fortalecimiento de los mecanismos de control de armas pequeñas -- La investigación de armas de fuego y violencia -- Adecuación de la legislación y fortalecimiento de la institucionalidad -- Sensibilidad y educación ciudadana -- Mirando hacia el futuro.