MABI : Monopolios artificiales sobre bienes intangibles - Busaniche, Beatriz
En el marco del Proyecto MABI sobre Monopolios Artificiales sobre Bienes Intangibles, que incluyó un taller en Chapadmalal (Provincia de Buenos Aires, Argentina) en octubre de 2006, la Fundación Vía Libre realizó la publicación de MABI Monopolios Artificiales sobre Bienes Intangibles. El material está listo para llevar a imprenta y cuenta con una licencia de libre copia, por lo que quienes deseen realizar una publicación u obras derivadas son libres de hacerlo. El diseño editorial del libro estuvo a cargo del Proyecto Nómade [http://nomade.org.ar] y fue realizado íntegramente en Software Libre. Este proyecto fue realizado gracias al apoyo de la Fundación Heinrich Böll