Anuario de la biodiversidad en América Latina y el Caribe 2006 - Kossmann, Ingrid
Multinacionales: semilla de la infamia -- El plan Puebla Panamá existe y Mesoamerica resiste -- El PPP y el Comercio Caminan de la mano -- La creciente resistencia popular -- Las carreras del gran capital -- Energia para los ricos -- Honduras y El Salvador, el PPP avanza -- La invanción continua...