Aprender a huir - Santos, Care 1970-
La noche -- Deni se niega a seguir jugando -- La puerta del estudio abierta -- Qué pronto oscurece -- Que suena, pregunta -- Jefa, que temprano -- El grupo es de tu suegro -- Para atrevesar un peson -- Pues si, nena, acabo -- Iba preparada parea cualquier -- El dia -- Andrea y pedro -- Malú y su marido -- Andrea y Gonzalo -- Malú y Ferran -- Andrea y pedro -- Andrea y Deni -- Gómez y el director -- Andrea y Deni.